注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

896 敬告战友 3  

2009-08-24 10:07:50|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    按语:为保证联谊活动的成功,组委会制订了《六十团知识青年下乡四十周年联谊活动须知》现予以颁布。请各连队联络员将本须知和已下发的《活动议程及具体时间安排》印发至本连队各位战友。

 

六十团知识青年下乡四十周年联谊活动

   

 

六十团知识青年下乡四十周年联谊活动是我们六十团知青生活中的一件大事。为了使纪念活动顺利进行,特提出以下要求:

(一)各位战友领取胸卡、晚会入场券、餐券和房间钥匙后,请妥善保管,如有遗失恕不补办,遗失者需对由此而引发的安全隐患负全责;遗失房间钥匙还须按学校物业管理部门的规定赔偿。

(二)各位战友报到时及活动期间必须佩戴胸牌,听从工作人员的统一指挥。

(三)请遵守组委会的日程安排,参加统一活动。

(四)请按照组委会安排的客房住宿,勿私自随意调换客房。入住后安全使用客房内的设施及各种用品,如因不慎而损坏,须按有关规定自行赔偿。

(五)严禁室内外动用明火;不得在无烟区吸烟;不得随地吐痰、乱扔烟头、纸屑、果皮。

(六)文明用餐、杜绝浪费;活动期间严禁酗酒、赌博。

(七)出席文艺晚会的注意事项:

1、佩戴胸卡持票入场,对号入座。

2、晚会开始后应保持安静,请勿大声喧哗。

3、晚会开始后请关闭手机,或者将手机调至静音或震动状态,以免影响他人。

4、为保证录像效果和晚会录像光盘的制作质量,在演出过程中除摄影组的成员外,其他战友请勿站立或走到舞台前拍照,以免影响摄像和他人观看。

5、为保证在未来的视频光盘中不遗漏任何连队,组委会特为各连队准备了标志牌,当摄像机在每个方阵拍摄战友观看节目的情景时,请各连队委托专人举起本连队的标志牌。

6、请保持会场卫生,不要随地吐痰、更不要把废弃物放进座位的抽屉里;晚会结束后,请把自己遗留的废弃物带出会场。

7、礼堂内不准吸烟;在指定吸烟处吸烟者请不要乱扔烟头,以防火灾。

(八)联谊活动当晚各连队战友自由活动时请勿扰民。

(九)次日早饭前请各位战友收拾好自己的行李物品,送至各楼服务台指定的房间集中寄存;各连安全员收齐房卡后交服务台;服务员验房。

(十)次日上午800请与会人员以连为单位在综合楼前集合,由本连联络员引导至指定地点合影留念。

(十一)合影结束后请各位战友取回寄存的行李离会。

(十一)战友自驾车辆请有序停放在校外停车场,并按相关规定缴费。

(十二)活动期间如发生突发事件,请服从本连队联络员和安全员的指挥,安全、有序地撤离、疏散。

 

敬请各位参会战友自觉遵守上述规定,让我们共同努力,使这次联谊活动获得圆满成功。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017