注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

722 温馨提示  

2009-07-06 07:09:22|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
722  温馨提示

温馨提示

 

联谊活动临近,六十团各地及海外的战友们都在积极准备参加这一盛会。本着对大家健康负责的精神,会务组在这里提示:

 1、现在正值酷暑,这是心、脑血管疾病和消化道疾病的高发季节,我们大多是年近六旬之人,请注意生活的规律和节奏,按时作息。

2、请带好防暑的常备药品,如:藿香正气胶囊、人丹、风油精、清凉油以及治疗腹泻的黄连素等。

3、请备好自己平时常喝的茶叶,这对水土不服还是有些帮助的。

4、患有心、脑血管病、糖尿病等常见慢性病的战友,请一定要带好必备药品。聚会时请坚持服药,量力而行;注意休息,控制饮食;切不能因战友聚会心情激动,而不管不顾打乱作息规律,加重病情。

对于病情尚未得到控制的战友,会务组建议不要勉强前往,以免因疲劳和过度亢奋而加重病情。

5、为防止输入性H1N1流感的传播,海外的战友回国后请自觉遵守卫生部门的规定,自行隔离一周,确定没有感染H1N1流感后方可自由活动。

会务组在活动当日备有药箱,由目前还在从事临床工作的战友为大家服务。我们还将与党校校医院及附近的医院联系,以防不测。

衷心祝战友们身体健康!

希望大家健康乘兴而来,满意而归!

                                         

                         会务组

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017