注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

932 天时、地利、人和  

2009-09-04 22:27:42|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    天时、地利、人和

                                8.27大聚会有感(一)

                                         刘占泉

    黑龙江生产建设兵团六师六十团全国知青的大聚会,如期、平安、顺利成功地举行了。我作为一名普通的六十团参会知青,首先向组委会全体成员,文艺演出的所有人员表示衷心的感谢!谢谢你们数月来为大会的辛勤劳动和无偿付出!大会的圆满举行,知青的张张笑脸就是对你们的最好回报!

    天时,据悉8月28日中午,中央党校接到了上级通知:国庆节前不再举行大型的集会活动。我们顺应了天时。

    地利,千人的大聚会,在党校这个环境优美,设施齐备,院内宽阔的校园里,丝毫不显得拥挤。我们占据了地利。

          人和,组委会成员的团结一致,演职人员的齐心协力,参会知青的遵纪守法和善解人意。我们拥有了人和。

    有了天时地利人和,何愁大事不成!我为是一名六十团的参会知青而感到骄傲和自豪!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017