注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

938 战友们,照片上墙啦!  

2009-09-05 00:17:36|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八二七系列报道之二十 

                              照片上墙啦

                                           塔头墩 

    几个月的搜集、整理,数千张的老照片即将展现在我们面前,心情无比激动。

    看着60张展板整齐有序地贴在墙上,犹如一幅幅美术作品,欣赏不够啊,心里那个高兴劲,把之前付出的辛苦全忘了。

    我在展板上墙时,拍下了几幅战友们劳动的镜头,其中还有四连的战友专门前来助战,和大家一起完成知青墙的布置工作。

    更值得一提的是:远道而来的上海战友张保莲,舍去和战友们一起游览景点的机会,早早的来到中央党校,和我们一起布置会场,整整忙活了一天,让我们北京的战友好生感动,在此向她表示深深的敬意。可惜,当时只顾干活了,忘记给她拍一张劳动的照片了,后悔莫及呀。

    今先传上几张。(之后继续上传)

    Image


    Image


    Image


    Image


    Image


    Image


    Image


    Image

下图:我们刚布展完毕,党校的两位处长(中间的两位)就拍不急待地看了起来。

    Image


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017