注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

935 唱大戏  

2009-09-04 23:23:08|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八二七系列报道之十八

                                  唱大戏

                                 赵军 
      本人行文做事向来‘明示’。不‘卖关子’,不‘投机取巧’,不‘小萝卜拿把’。

     这次有幸参加8.27聚会,真是兴奋极了!想说的、想写的、想表达的太多太多……! 我曾郑重其事的宣布,8.27聚会后,暂时不上网了,该干我的事了。但是绷不住,身不由己,发着高烧,一篇都舍不得漏掉。看来‘暂时’不上网,对我来说干脆做不到。那么,我先向大家透露点12连31连的‘秘密’。

     12连31连是一支精锐的团队,各个都有非凡的才艺和战斗力。请看12连31连战友们的空间,就像礼花图文并茂竞相开放!五彩缤纷,绚丽多彩!这是我们团队‘临时政府’的号召,礼炮齐鸣,文花书蕾,绽放知青用青春和热血、用苦难和生命写就的历史;绽放知青奋斗、拼搏、牺牲、奉献的‘亮剑’精神;绽放知青人永远是年轻‘笑对人生’畅享夕阳红!

     我们的装备精良:有张志宏夏贤敏的‘高摄炮’镜头;有李荣春张忠敏的‘拍摄炮’摄像;还有人人手中的‘激光数码枪’;精粹影像编辑张葆莲;这些现代化装备‘掠摄’下的8.26,8.27,8.28,8.29,8.30珍贵情景,大家共享。

     此次聚会我早有准备是全副武装,左挎数码机,右扛‘拍摄炮’,猛一顿忙活。虽说没有‘高摄炮’‘拍摄炮’摄手,拍的好,但是真实的。

     接着前文‘说大戏’,下面来看‘唱大戏’的图像。

唱大戏的知青们

    Image
 

戏装与时装媲美

   Image

今日痛饮庆功酒,大戏唱成功!

   Image

   细心的战友们会发现,在8.27晚会上,京戏联唱节目中,大家没有看到周大计、潘海迅、龚凯进的影子。在每次的排练中,他们都是唱的最卖力、最认真、最好的。为什么没有在正式演出看到他们呢?不言而喻……

   在此,向他们致以最崇高的敬意!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017