注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

952 战前的动员和工作布置之视频  

2009-09-07 15:23:37|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八二七系列报道之二十七

               战前的动员和工作布置之视频 

                                          塔头墩 
                               

     8.27的热浪 翻江倒海,无数的浪花汇集到中央党校,汇成欢乐的海洋,这是我们期盼已久的时刻。每个人都沉浸在幸福的欢声笑语中,畅谈、离别、思念、牵挂。说不完的话,叙不完的情。我们终于如愿以偿啦,激动的心情无法用语言来形容和表达。

    在这之前,战友们的准备工作,也是这欢乐海洋中的一朵浪花,拍了300多分钟的场面,今天仅仅节选了十几分钟的镜头贡献给大家。 
   

    还有更多的感人故事;还有更多默默奉献的战友没能进入我的镜头,总之,聚会的圆满成功,离不开每一位战友的辛勤劳动和无私的奉献,我们每时每刻都在为大家的真情所感动。

    1.战前动员

   

  2. 发放胸卡和抓阄决定座次

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017