注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

963 北京之行5  

2009-09-09 22:17:48|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八二七系列报道之三十三

                                    北京之行 5

                                          悄然

       此行每天在欢笑声中渡过,真有点乐不思蜀。今天下午我们中部分战友就要回去了,原计划的答谢会安排在今天的中午。

    趁着上午还有点时间,我们几个去了故宫,既然来了总想看一看,就算是走马观花也行。

    邻近中午准时赶回赶回酒店,大家欢声笑语济济一堂。答谢会有黄金娣主持, 张妫元致了感谢词,感谢北京战友的热情款待和表达我们的感激之情。接下来表演了一些欢乐的小节目,要知道为了让答谢会开的热烈,有气氛,带队的张妫元昨晚饭也没吃,不休息,召集大家开会,群策群力,就地取材,带夜赶排了这几个小节目,她对我们说;“北京战友如此隆重的对待我们,我们也要以礼相待,不说好坏,只要博得战友高兴就算成功!”

    最亮眼的当属旗袍秀走台,我们的唐秀英可是在老年模特队练过的哦,一招一试,多有形,其她几位跟着小心模仿,难怪有人说我们葆莲像怕踩地雷一样,那时因为生怕出错呀!我的那把小扇子正好成了绝妙的点缀道具。我们的丁胜利,模仿小孙女的动作,跳了一段《北京的金山上》,还有其他的小节目。最后是互动的交谊舞。(很后悔当初自己不知在干什么,竟然忘了用相机拍下精彩的画面,事后又找不到合适的照片上传,最后还是赵军帮了忙)。欢乐让大家望了时间。

    忽然听见葆莲招呼我,意外惊喜的是大草原的战友加网友laoshen 来了,上前握手相认,laoshen一句“我们网上神交已久”更让我感到他的可敬,很快他就被他的“粉丝”围住了,因为这里有他众多的学弟学妹哦!

    时光最是无情,因为部分战友下午要返程,眼前就要分手了,感人的一幕是那样的难以忘怀!依依不舍,互道珍重,特别是李建民,管明宝,当年曾住一个屋,共眠一条炕,此时难分难舍,相拥而泣,拉不开,劝不住,拉进车里又摇下车窗相。都说男儿有泪不轻弹,我看只是未到动情处,此时此景,无论谁站在这里,你可以不流泪,却无法不感动!这就是我们的战友情,浓的化不开!

    晚餐时我又从葆莲的手机中听到了网友“二条”的声音,她可是我尊敬的一位大姐哦,她祝贺我们的大会圆满成功!这一天惊喜连连,感受多多!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017