注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

967 祝知青老师教师节快乐  

2009-09-09 23:08:55|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  祝知青老师教师节快乐

                                      共工

      今天(9月9日)上午,前进农场副场长郑旭斌打来电话,在说完工作上的事情后又说:“明天就是教师节了,祝甄老师节日快乐!”我赶紧说:“我在六十团还在文教办工作了一年多,也管过教育的。”郑场长笑了,那也祝你教师节快乐!我们都是知青老师的学生,祝全体知青老师节日快乐!

    昨天与刚从前进农场回来的徐强电话中交谈,他就说,回前进农场,许多老人都见不到了,更多的是不认识的人。最风光的就是当年当过老师的知青,周围围了一大帮当年的学生,走到哪里到处有人管。看来以后还是当老师的好!

    谨以此短文向曾经当过老师的知青,以及现在仍在教师工作岗位上的知青致以节日的问候!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017