注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

969 紧急排练通知  

2009-09-10 13:31:03|  分类: 下乡四十年纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               紧急排练通知

     兹定于9月12日(周六)下午3:30在报国寺后大殿进行京剧联唱合练,因演出前可能只有这一次合练,望参加此节目演唱的有关人员准时到场参加排练,并请相互转告。

    另外,报国寺是京城与潘家园齐名的收藏市场,如周六有空,可早点来,先逛逛市场再参加排练,这样周未过的更有趣味。

    具体地点:宣武区广安门内大街报国寺,具体方位:宣武医院、牛街西面,广安门、信息大厦的东面,新菜百(菜市口百货公司)、白广路的对过(路北)。进报国寺后问保安:到后大殿(即红木馆),或找龚老师即可。

    公交路线:特5路、617路、939路、741路、40路、613路、38路、717路、109路、19路、477路等均可到,下车站为广安门内站。不太清楚的可自己上网查一下。  开车:可在院外停车有停车场,院内也可停车,只是停车位较少。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017