注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

970 紧急通知二  

2009-09-10 15:27:25|  分类: 下乡四十年纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             紧急通知二

     刚才接到有关方面紧急通知,称参加演出的有关人员,每人须备一张一寸照片,请在12日下午排练时带到排练现场。因为这次的演出场地属北京国庆重点保护地区,当天下午彩排走台必须要持特殊证件才能进入,故必须给演出人员每人做一个证件,上面要有照片。

    因为时间太紧,无法一一通知到人,故请大家相互转告,务必带上照片。

    请看到此通知的各连队在本文下面留言,告知已经知晓。谢谢啦!

    顺告:如果你想有一个祖国60周年大庆的收藏纪念品,那么此证件是非常有价值的一个。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017