注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

985 分享启事  

2009-09-13 11:57:17|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             分享启事

                                Jean

        上网写博客,我埋怨时间对我太吝啬,我埋怨自己力不从心,我埋怨自己篇篇文章开头无尾,遮面羞颜无法交代。忽悠69届初中生动笔写写难忘的历程,可我自己却是:兵团知青写到70年建新点;返城后知青经历开了个头;我的爱犬哈士奇摇着尾巴等着炫耀,我家的客人拉布拉多犬眼巴巴的还等着介绍,狗的话题刚刚开章;借戴琛为我写的悼文《老三篇新编》的题目,说加拿大的‘资本主义’写出二评;我眼中的男孩儿不知何时长大;与‘狼’共舞的男生还没跳起;我眼中的男人排起了‘长龙’;说完了大戏,8.27中央党校唱的大戏,刚刚拉开大幕;我还在时时处处触景生情有感而发没完没了;耶稣基督的博爱福音最是想与大家分享……

    用大建的话说,有时间也不够你忙乎的。无奈!我虔诚的向上帝祈祷:祈求赐我智慧力量分享美好福音得到了启示——

    我曾与大家分享过:‘风景这边独好’的博客,是“躲避”金融风暴,经济危机的‘安全’空间。

    防字604为我们建立了平台,8.27中央党校聚会空前绝后,我们有太多太多的感慨抒发,我们有太多太多的故事要写。是的,在这网络信息高科技时代,我们有许多战友是电脑生手,这是现实。大家彼此彼此,我也是在现学现卖。告诉大家,我这里有很多8.27聚会的照片和录像,每张照片都是个故事,每段录像都是情结。我按时间分别上传到我的空间,谁喜欢尽管拿去。但是,要自己动手,不许代劳。复制照片的战友,请在照片下留言或说说感想。若不留‘买片言’可是拿不走的噢!

    战友们,你自己每在我这里拿走一张照片,就会得到一份欣喜!每留下一句感言,就会在知青的故事里增加一层文采!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017