注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

994 告全体604网友信  

2009-09-15 00:03:29|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           告全体604网友信

    今天得知雅虎空间将要停止服务,时间在10月30日。

    原来大家对雅虎的服务就不太满意,小毛病不断,最近更是问题多多。一直有人建议我们转移阵地,但顾及我们要转移的量太大,转移“成本”太高(近1000篇博文,里面还有图片、视频,链接了将近600位战友、朋友,转移不是那么简单的事情),而且那时忙于筹备827活动,无暇顾及此事。现在看来,不转移是不行了。至于怎么转移,转移到哪儿去,也想听听大家的意见,请大家出谋划策,集思广益。

    但是无论怎么转移,防字604这杆大旗不能倒,也不允许倒,一年来,她已经成为我们六十团知青自己的精神家园、我们的精神寄托和沟通联系的重要平台,我们一定会将她好好地办下去,越办越好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017