注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

1002 试搬家成功  

2009-09-16 19:30:44|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  试搬家成功

                                                         共工

      今天看到网友黄志涛的留言,也试着去网易注册了一个博客(昨天已在新浪注册了博客),目的要比较试验一下,看哪个更能符合我们防字604的需要。

    下午,试着用网易的“一键搬家”功能,不到一个小时,就把我在雅虎空间博客上的博文全部搬到了网易空间上。细看一下,能搬过来的有全部的文章、设置的目录、视频、部分图片(还不能肯定是否都能转过来),转不过来的主要是所有博文下面的“留言”。网易不但可以轻易实现“一键搬家”,而且标题人家自动给你居中了,不像雅虎,弄了半天你可能连标题都是歪的。大家可以搜索一下找我的地址:http://blog.163.com/gkj_2006/edit/去看看我转移搬家的效果。因为防字604的家当太多,如果完全靠人工搬家,工作量太大了,这也是我们迟迟下不了搬家决心的重要原因。坛坛罐罐太多了,行动起来就是不方便。

    还有一个重要的功能,即我们所需要的链接功能网易是否具有,如果能链接,则网易就符合我们的要求了。这个功能明后天还要测试,只有测试成功了,我们才能最后实施搬家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017