注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

1005 征订《北大荒后知青时代》  

2009-09-17 20:58:24|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  征订《北大荒后知青时代》

                           共工

             今天中午,突然接到于元忠的电话,说要买几本《北大荒后知青时代》一书。

     这本书讲述了北大荒知青回城之后的故事,具体说就是从“魂系黑土地”展览前后到当前的这二十年的北大荒知青的事情。

     9月15日晚上,这本书在北大荒知青纪念上山下乡四十周年文艺演出活动上首发。

     我比别人更早一点看到这本书,那是在9月14日中午,正好鲁民拿了一包书到石肖岩办公室,我正巧在那儿,加上石肖岩的一位小学同学也在,我们四个算是第一读者。石肖岩叫我去叫这本书的作者孙春明一起来共享这个时刻,结果他已经去吃中午饭了。

     翻了一下,这本书里还真写了不少我们六十团的事情。分量最重的是用了我们《一句心里话》中的“今儿个回家”和写11连战友寻找韩万仓的故事。因为石要我先看一下,还有没有错别字,所以我就先睹为快。

     因为于元忠要买书,我问了一下,一共印了5000本,已经出去了2000多本了。如果还有战友想要看的话,我们六十团可以组织一次征订,就像今年上半年组织看《高考1977》那样,如果够50本,可以有较大的折扣。当然啦,如果不够,就没有这么大的优惠了。这本书零售价30元。

     想购买这本书的战友请在本博文下面留言,或打电话。我们先不收钱,看看能有多少人想要。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017