注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

906 成功的盛会 幸运的团队  

2009-08-28 20:34:48|  分类: 八二七系列报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Image

八二七系列报道之一

                     成功的盛会  幸运的团队

    六十团知青空前绝后的大聚会终于如期举行,终于顺利举行,终于成功聚会!

    8月27日至28日,来自全国各地的六十团1000余名知青(缴费的人数约占六十团知青人数的四分之一),以及数百名演职人员和应邀观摩演出的人员在中央党校汇聚一堂,共同欢度我们知青的盛大节日!

    前进农场和洪河农场的领导应邀出席这次盛会,前进农场常务副场长郑旭斌代表第二故乡的父老乡亲讲了话,北大荒知青组织的石肖岩和六个师的代表也到会祝贺并观看演出。

    是日,大家参观了六十个版面的“知青墙”(按六十之数确定版面,共上老照片和知青肖像约2000余幅),进行了医疗保健咨询,观看了反映知青回访农场等内容的滚动视频;27日晚上,在中央党校大礼堂成功上演了“纪念黑龙江生产建设兵团60团知青下乡40周年文艺晚会”;28日上午,又组织了千名知青大合影;28日中午开始,六十团知青全团的大型活动告一段落,活动转入以各连队为组织单位的中小聚会。

    1.六十团知青正在观看“知青墙”图片

     Image

    2.正在演出京剧样板戏联唱

     Image

    3.大礼堂爆满,秩序井然

       Image

    4.千人大合影

     Image

    有关这次活动的详细报道,防字604空间将逐步展开,以飨关心六十团知青的诸多网友。

    又讯,据可靠消息,也就在我们成功举办活动结束之际,中央党校今天(28日)上午接到通知,为确保国庆期间的安全,从即日起不得举办大型活动。

    我们六十团知青何其幸运!上天何其眷顾我们!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017