注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

最后的博文:敬告604网友  

2009-09-18 14:12:15|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   最后的博文:敬告604网友

    至今日起,至本篇博文为止,雅虎网站上的“防字604”不再上传、转载新的博文了。请大家到网易网站上的“防字604”上去看新的内容。这些日子大家还可以在自己的雅虎博客中写新的博文,但我们将把这些新的内容转发到网易的“防字604”上去。

    还没有转移阵地的604网友请尽快安排时间作转移工作,具体转移的方法请见1004号博文,许多网友已经转移成功了,你们如法炮制便可,没有多少难度,需要的只是一点耐心。

    引用老人家的诗词:“红军不怕远征难,万水千山只等闲。……更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。”相信我们通过这次大迁徙后,那边的风景更秀丽,防字604将会办得更好。

    别了,雅虎!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017