注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

909 “防字604”一周岁了!  

2009-08-30 23:46:54|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         “防字604”一周岁了!

    去年的今天,“防字604的空间”在雅虎注册,时至今日,已经一周年了!

    到今天为止,我们收获了900多篇博文,在防字604上注册的人数近550人。我们“防字604的空间”已经初见成效,已经成为我们六十团知青网上沟通不可或缺的平台。现在,我们发个通知,征集文章和老照片,组织看个电影等都通过这个平台很容易地就解决了,甚至我们开个会、排练一次节目,都通过这个平台来解决,比起打一个个的电话,既省事又省时。应该说,防字604的空间在827大聚会的筹备过程中,发挥了极其重要的作用,而且以后还会发挥更大的作用。

    希望大家都到“防字604”上来,希望大家把这个空间作为我们老年、晚年的沟通联络平台,利用好它!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017