注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

916 紧急通知  

2009-09-01 21:57:33|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   紧急通知

    鉴于我团《京剧联唱》已被选为北大荒知青活动的演出节目,演出内容形式都有所变化,现将有关事宜通知如下:

    1. 京剧联唱的曲目被压缩,现确定为三首,即“都有一颗红亮的心”、“军民鱼水情”、“甘洒热血写春秋”。
    2. 伴奏乐队改为北大荒京剧团的乐队。
    3. 领唱也由北大荒兄弟团的知青担任。
    4. 鉴于以上变化,需要在演出前与新的合作伙伴进行合练一两次,合练时间另行通知。
    5. 为了增强演出效果,由我团知青担任的合唱队可以适当增加人数(不超过10人),考虑在参加过排练的知青中征集新队员(男女均可),从即日起可以抓紧报名。报名者请直接在此条博文下面留言。因为女队员还需要制作服装故请尽量抓紧。报名后是否被录用请等候节目组的通知。

                            节目组

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017