注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

"球友队" 有了 "走天下" 的队旗  

2014-10-01 16:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
乒乓球友队所属北京"德胜滨河球友协会",位于北二环北滨河公园。我经常去那里参加健身活动。
球友队 有了 走天下 的队旗 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
    叫球友队,其实就是经常在一起打乒乓球锻练身体的朋友。其中有很多喜欢旅游的朋友,也经常自发相约外出旅游。因为都已退休,时间有了,兴趣相同,年令相仿,相互关心照顾,就走到了一起。
    叫球友队,其实这二十多人当中,也有很多北大荒的兵团战友。其中有8团9团11团14团16团23团59团60团68团等等,还有内蒙兵团3团及农场和京郊插队的朋友。
    2012年年初,听说荒友们要组织去韩国旅蝣,我俩和球友也想去。一是,没去过。二是,去的大多是兵团战友。三是,参加的人挺多,人多就热闹。
    5月份,球友们第一次参加了王府国际旅行社承办的知青旅游团韩国邮轮旅游活动。这也是"北大荒知青走天下"旅游团的前身。
    我们随后参加了广西、越南、山西、河南、泰国、新疆、陕西兰州、甘肃西宁、青海湖、张家界、三峡、重庆等多地的旅游活动。
    在多次的旅游活动中,由于我们来自球友,为组织活动方便,"球友队"的名号也就叫开了。也开始用球友协会的旗帜照相留念。
    球友队参加"走天下"的活动,用协会的旗帜同走天下照大合影,总感觉不协调。但做新旗帜要花钱的,我将这个想法与走天下的承办单位一说,老吴很支持。9月28日,老吴来了电话:"北大荒知青走天下 德胜球友队"的旗帜做好了,免费赠送!
    9月30日,我们在参加健康快乐游园队组织的门头沟南石洋大峡谷的游览中,打出了"走天下球友队"的新旗帜。
球友队 有了 走天下 的队旗 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017