注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】"环二环路标"摆反了  

2014-10-08 08:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰娣晓堂《"环二环路标"摆反了》
     环二环步道故名思义就是沿着二环路为市民修建的绿色健身步道。在北半部地区,步道是沿着老护城河两岸修建。
    北二环步道以鼓楼桥为分界点。以西为西城区施工建设。
    在步道西段鼓楼桥的起点处,有一处大型步道景点分布方向示意图标帜。它座落在步道起点路南侧摆放,图示是按常规上北下南(未标方向)标画。
    游人观看时是面朝南的方向阅看。这样的话,图示中的白孔雀艺术世界和北滨河公园等位置在左侧方向,也就是朝东的方向,而实际是在右手边的西侧方向。
    标帜牌前很多人驻足观看,议论纷纷:这标识牌弄的,北京人都看不明白,外地游客多数分不清东西南北,就更容易弄反方向跑冤枉路了。
    这个问题实际上好解决。设计安装标帜时,安放在步道北侧靠马路边上的步道上就行了。游人站在标帜牌前,面向北看,一目了然!
    细节很重要!


环二环路标摆反了 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
环二环路标摆反了 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 
环二环路标摆反了 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 改造起来并不难,当初呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017