注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

走天下江西游 1---会师九江  

2015-04-18 17:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青走天下旅游团又要行动了。

2015年4月10日-17日,走天下在王府国旅吴经建战友等人的组织下,开展百位战友会江西8日旅游活动。

又是一次一百多人的综合大团队,123个人当中有战友、朋友118人,小朋友2人,领队3人。

团队中有来自黑龙江兵团17个团级编制的战友,也有内蒙兵团战友,还有到农村插队的插友及其亲属朋友。60团有三十多位战友与朋友参加。

团友中有上至70岁高龄仍健步如飞,随小部队成功登上最高处的‘小伙子’们,也有下至4岁活蹦乱跳的‘大朋友’。

团友主要由北京地区人员组成,也有从上海专程来江西与走天下汇合的老朋友‘四海为家’2人,还有从广州赶来与大部队集合游玩的新老朋友5人。

可谓:天下走的朋友聚到一起,走天下的朋友快乐无比。

4月10日18点团友陆续来到北京火车站集合检票上车,安排的全是下、中卧铺。Z71次18点54分正点发车,列车行驶京九线,11日6点47分正点到达九江站。

11日早7点多钟,清静的江西九江火车站外的广场一角沸腾了。说沸腾一点也不夸张,这年头还有哪儿个地方能有这么多人自发的打起大旗,在广场挥舞欢呼,引来过往行人驻足观看呀。

(广场上不能随便打大旗,在16日的南昌八一纪念碑广场要照大合影,十几个人刚打出一面旗帜,公安保卫的车就来了,不让打大旗,匆忙拍了一张小合影赶紧停照,这是后话。)

九江市地接旅行社总经理率3名优秀导游向我们献上6束鲜花,欢迎来到江西。

走天下全体人员分乘三辆旅游大巴车,在战友车长和导游的带领下,开始江西的庐山、婺源、三清山、景德镇、南昌等地的快乐旅游。

走天下江西游   1---团队汇师 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

走天下江西游   1---团队汇师 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

走天下江西游   1---团队汇师 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

走天下江西游   1---团队汇师 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

待续:2.火车上的生日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017