注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

宁夏---我们来了 7夜寻6838  

2015-08-18 15:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1日当天水稍子景区篝火晚会后,1025分乘车到达中卫市红宝宾馆。这家宾馆很大,有好几座楼,主楼在夜景灯光下照射下很有气派。宁夏---我们来了  7夜寻6838 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

我们的旅游车开进主楼后面的停车场,导游带领大家拉着行李箱进到大楼一层。一层没有宾馆大堂摆设很简单,导游说大堂是在二层,他去大堂办手续拿房卡,让我们在一层等待。这么晚了,一天的行程加上在景区晚餐突遇停电也都累了,疲惫的人们或坐或靠歪歪扭扭的原地等待。

导游回来发房卡,我的房卡是6838号,多好的数字!

6838,不是住在主楼。也是,这当地准四星的宾馆,住在其它号楼也在意料之中。

6838,在6号楼838号房间,这对于我们这些玩遍了大半个中国的旅游爱好者来说,房卡一目了然。

6838,先找6号楼。一般旅游大团不会住这中卫市当地高档宾馆,导游也就没来过。

6838,导游带领80号人拉着、背着行李,出主楼去找6号楼。

6838,夜色中80号人,哗啦、哗啦,有快有慢、有前有后的向6号楼走去。

6838,好几个姥爷奶奶抱着已睡着的小孙子,在大家的搀扶帮助下向6号楼晃去。

6838,迷迷糊糊跟着导游找到了6号楼,80号人进楼排队,上下仅有的一部电梯,秩序井然。

6838,第一拨人上去了,电梯返回到一层。

6838,电梯门开了,不是空梯,里面全是人和行李。

6838,这家宾馆游客怎么这么多?夜里11点了还这么多人?

6838,再细看,还是第一拨上去的人。回来干嘛!

6838,这部电梯只能到5层,电梯楼层序号也是只有5,根本没有8

6838,是吗?!6号楼一共才5层,楼顶上也没8层呀!

6838,这大半夜的,都累的够呛,有的说话时声音不免过大。

6838,导游也懵了!王府国旅的老吴也懵了!老吴急令导游速查是怎么回事。

6838,导游上下电梯回来报告,这6号楼真没8层,也没有服务员。导游如实报告他也是第一次来这大宾馆。

6838,老吴这下可真火了,对着导游吼到:这是什么东西的事!这些人今天的房费不给你地接旅行社。

6838,小导游被老吴吓的够呛,傻傻的看着老吴,经提醒赶紧给宾馆打电话。

6838,怪了!6838明明就应该是6号楼838号房间,怎么就找不到呢。

6838,大家议论纷纷,连走南闯北的老吴和彩荣也找不到北啦。

6838,楼内楼外一通乱找乱问,忽听有人在楼外高喊:找到了,找到了,不是这座楼。

6838,原来是战友孙亚起看到大家都着急,也跟着寻找。在楼外的另一座不高的楼内一层找到了6838

6838,从简易的门进入一层找到房间刷卡,房门应声开启。

6838,夜里1120分,终于在一层找到了6838

6838,洗漱后已过了半夜,带着对6838的疑惑昏昏睡去。

6838,第二天早早醒来,走出了一层看个究竟,6838,一定要懂你。

天亮了,眼明了。原来昨天晚上两辆汽车是直接开到主楼后面的停车场。

红宝宾馆确实不小,主楼有十层,准四星。主楼正面有大广场,宾馆的大堂在地上二层,正门中间是高高的台阶,两侧均有车用坡道,车子可以直接开上二层大堂门口。主楼后面无坡道也无台阶,所以从楼后面进入宾馆,是在一层,也就看不到大堂接待台。宁夏---我们来了  7夜寻6838 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

我们所住的6838房间就在主楼东侧,是与主楼相联的配楼,不是6号楼。楼面墙上标有东楼字样,一共就两层。宁夏---我们来了  7夜寻6838 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 
 

在东楼正面,进入6838的大门比楼后的小门大一些,不像后门那么简易。宁夏---我们来了  7夜寻6838 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

6838,这个房间在哪儿?

6838,这个房间应该怎么标?宁夏---我们来了  7夜寻6838 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

6838?带个这个疑问,我找到了大堂接待处。

6838??服务员答道:在东楼,上面让这样标的!

6838? ? ? 无语!  !  !

待续:8想往中的六盘山

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017