注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

宁夏---我们来了 1战友又相聚  

2015-08-07 17:40:34|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月28日-8月5日,北大荒走天下旅游团如约而行。在王府国旅的组织下来到回民之乡宁夏自治区,进行为期9日的快乐旅游。

之所以是宁夏---我们来了,是因为到各地旅游中,去过宁夏的不多,而进行宁夏全景深度从北到南游遍,尤其是到长征中著名的六盘山景区更是不多。这次安排又是一次较全面的旅游。

28日晚在北京西站乘坐Z277次宁夏号列车正点发车,这趟列车外观看上去还是绿皮车厢,但内部装饰并非以前的那样,进行了全新设计改造。车厢明亮整洁,空调风不再直吹下来,而是由顶部四周送出,车厢联接处的隔门都是触摸电动开关的。卧铺下铺底下的空间略微增加了一点高度,一般的大行李箱都可以放进去,免的还要费劲往高处行李架上放,这样的一些小小改动,极大的方便了旅客。


宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客


 宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
  

         第二天29日一早正点到达银川火车站。旅游地接社导游热烈迎接走天下的78位客人来宁夏,专门制做了热烈欢迎兵团战友莅临宁夏的大红横幅,战友们高兴的在车站广场合影留念。
宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 

参加这次走天下旅游的有北大荒3团、14团、17团、27团、30团、37团、38团、43团、47团、60团、独立2团、收获机厂和内蒙兵团等战友和家人。

我们60团这次有15人参加,其中贾传杰、冷渝明二人又从上海专程来到宁夏与大家相聚,一同享受走天下快乐旅游。

宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

我团王东惊喜的遇到了近五十年未见原来中学的同学,同是兵团的战友孙亚启,格外高兴。宁夏---我们来了  1战友又相聚 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

待续:2岩画与沙漠

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017