注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情  

2017-11-08 10:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月20日
      19日18:20在杭州乘T32次列车,10月20日上午10:26到达北京站。
?      快乐的北大荒走天下百人浙东悠闲游,今天就要圆满结束了。
     结束之前再说一段插曲:在浙东游10月14日那天22点看电视时,无意中看到中央电视台12频“见证”栏目正在播放节目,节目的名称是“奔向北大荒”。这个节目“奔向北大荒”的名称一下子吸引了我,认真观看起来。此片介绍北大荒建设的由来,其中有黑龙江生产建设兵团17团孙亚起战友讲述兵团知青生活情况。介绍片尾制作单位落款,有北大荒知情志愿者委员会。
金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
       此次旅游正如团名所言,悠闲贯彻始终,多数时间是9点才出发,给足了睡懒觉的时间。也让习惯早起锻炼的朋友,可以在宾馆周边溜弯,同时观察市民生活风土人情。
       这次到浙江东部舟山群岛一线旅游,也是我二次到浙江,将旅游红旗插到舟山群岛,在我的中国旅游地图上又添绚丽一笔。
       悠闲、美食、快乐、荒友情......
       旅游中,得到了大家太多的关心照顾,无以言语表达,还是要衷心地表示感谢!
       感谢为大家无私义务热情服务做出奉献的荒友!
       旅游微信中,多位战友对浙东游给予高度评价,我仅摘录几条,它代表了我们的心声。
      席燕京:谢谢吴总!谢谢彩荣!谢谢战友们朋友们一路相伴,下次再相约走天下!
       赵玉萍: 吴大哥、晓堂哥、彩荣妹,战友们大家晚上好!感谢这个平台让我有幸与大家一起走天下,感谢你们几位辛苦的付出,使这次浙东游更加的丰富多彩。浙东游已圆满的结束,却给我们留下了诸多美好的记忆与更多的期许,非常期待下次能与大家再次携手走天下。
       顾龙生:?感谢吴总,感谢彩荣,感谢你们为我们搭了个欢乐的平台,你们辛苦了。
       宏文:(列车发车后)马上该休息了,手机电也不多了,但是一定要说谢谢吴总,彩荣一路辛苦啦,陪伴大家休闲浙东游,美食浙东游,山水诗画浙东游!下次再相约走天下!
      袁娟:感谢吴总,彩荣,马文英大姐,司燕姐,晓堂,6号桌桌长等为我们大家操心受累的荒友们,由衷的谢谢你们!
      这次旅游结束之际,吴经建也发出肺腑之言:(原文)
     大多数老荒友的日子过得还是比较紧巴。好不容易挤出点时间,拿出点积累出游,有着黑土情节的组织者一定要关注这个群体。企业针对这个群体采取微利政策。想方设法让大家吃好,住好,玩好!不要做低价低质便宜的团。我们活到这个份上谁知道余生还有几年!我们有必要让后人在我们的坟头上摆上烟酒点心吗?!本人利用从事旅游业务40年的资源组织荒友团力争吃好住好玩好。把荒友的团费利用到极至。因此,我的团一直稳定的保持着比较高的品质。认真的为荒友着想。其实,我做的也很辛苦。累心。毕竞我和大家都老了!但是,趁着能动,我们共同撒撒欢,品质度余生!黑土情万岁!
        罗玉华也发来微信:我们大家都是多次跟着老吴游山玩水的人,亲身体验了他为大家亲人般的付出!社会上的旅行社数不胜数,有他这样组团的吗?我们好幸运!都是同龄人,一起开心快乐,太难得了。后面还能有多少年呢?珍惜有生之年的美好光阴,尽可能的少留些遗憾。感谢你老吴,大家的开心果!
      彩荣:杨哥,辛苦了!谢谢您和夫人兰娣!谢谢您的全程游记!谢谢您为1号车车长亲力亲为!回京火车上好好休息。[抱拳]
      20日行车到京前,老吴发出:
    《報告》浙東團計107名知青3名小童2名在全陪2名段陪2名司机1名總經理及各位地方陪同人員共8名的细心服務中圓满完成行程中諸元於19日18時登車返京。至此,北大荒知青走天下浙东团宣布成功。
       浙東團領導小組謹告。
       2017年10月20日
       期盼!期盼再相聚!
金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
金秋浙东悠闲游12…期盼荒友情 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
        2017年10月20日 北京  11月8日增图整理 12篇游记全文结束
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017