注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

金秋浙东悠闲游…1出发  

2017-10-22 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋雨,北方来的冷空气造成北京下了两天的雨。
     2017年10月9日下午,北大荒知青走天下旅游团的朋友,冒雨来到北京火车站,开启金秋浙东悠闲游航程。
金秋浙东悠闲游…1出发 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
     行前王府国旅吴经建、张彩荣在浙东游微信群发出报告1:
     本次浙东旅游团参团人数是:102人+3儿童+2全陪,共计107人。(60团有14位战友8位亲属参加)
    走天下的朋友发来祝福:
    龙行带雨江浙游,赏心悦目揽秋色。
    兵团战友豪气在,呼风唤雨走天下。
    T31次列车16:54正点发车,向南方驶去。
                                17:08列车上
      行车之中又发来信息:
      贵人出门水拨街,恰逢细雨把家别,
      兵团战友走天下,浙东之游把伴结。
     百人大团外出旅游,做了细致的安排。两辆车分别由北大荒战友义务为大家服务,这也是走天下旅游的好传统。
      报告2:(转自彩荣通知)  旅游分两部大巴车
1号车车长:杨晓堂(60团)1362132****   杜毓英(收获机厂)1360113****    安全员:张志善(49团)
2号车车长:左毅仲(21团)1352034****    司燕(反修营)1358168****    安全员:王秀清(21团)
总管:孙家庆(34团)
总监:杜恩辉(10团)旅游委
总宣传:马文英(45团)、王萌(22团)、杨晓堂(60团)、王萍(43团)
总安全:赖为民(3团)、王章桐(反修营)
业务总管:张彩荣
行程及后勤:吴经建
     有这样细致周到的安排,这次浙江悠闲之旅一定会圆满成功。
     车厢里的自带食品自助餐开饭啦!
     战友聊天中,列车已驶过天津......
金秋浙东悠闲游…1出发 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
金秋浙东悠闲游…1出发 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
 
金秋浙东悠闲游…1出发 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客
  
       10月9日19:10.  10月22日增图整理
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017