注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

挺进大别山—8期待再相逢  

2018-06-21 17:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日晴
     醒来列车已到河北省,8:05到达北京车站。
     河南进安徽回,鸡公山,天堂寨,汤泡温泉,刘邓大军指挥部,三河古镇,包公祠,淮海战役纪念馆------北大荒知青走天下挺进大别山休闲之旅完美收官。
     在这次活动中王府国旅吴经建张彩荣为大家精心安排尽心尽力,真心全心周到服务。河南地接旅行社王东副总全程陪同,讲解专业服务热情。
     旅游方式上采取休闲安排,不早起,不晚归。饮食安排上多种多样,每天晚上菜品都是根据战友需求现点现做。
     大别山之行微信群信息互通有无,问候之声温暖人心,精彩照片相互传递,好一个和谐快乐大家庭。
     旅游活动中,大家互谦互谅相互照顾,快乐的笑声伴随一路,彰显了北大荒兵团精神。
     回北京到家后,大家在微信群中互报平安。这两天的微信中,对这次活动大加赞扬。挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 

挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

 
    要说的还有很多很多,我想用王东副总发来的信息作为结束语。
    [转发]河南省旅游总公司:王东
    挺进大别山之旅圆满结束了,自从当导游带团30年第一次用了圆满这个词,通过这次导游经历总结如下:
1、产品决定成败
       线路的设计一定要以客人为中心,这样的线路是有温度的,有了温度才能让客人感受到热情,导游才能赢得客人的认可。
2、游客的组成是你旅游的一部分
      报名参团其实最容易忽视的是和谁一起旅游,其实这个很重要,一次愉快的旅行是可以由旅行社定人员组成的,比如年龄段,产品细分是未来旅行社重点研究的新思路。
3、操作模式的突破是新的亮点
      这次旅行的餐午餐还是传统的团餐方法,晚餐我们变换了点餐的方式,效果甚好,餐厅的选择是多样化的,比如社会餐厅,比如农家乐,当然标准有点不好把控,但是可以解决。
4、组织者监护老年团员至关重要。否则将会出现伤亡。接待老年团必须向组团社和组织者强调处理突发事件的预案和所承担的责任。好的旅行是由用心的旅行社做的,选择很重要。
    是的,王东用圆满这个词对这次旅游活动做了最恰当的评价。
    期待再相逢!挺进大别山—8期待再相逢 - 兰娣晓堂 - yxt19530305 的博客

                      5月29日  16:20北京家中

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018